Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 cebolas grandes cortadas ao meio
1 pimentão vermelho, ao meio
1 berinjela média cortada em rodelas
1 abobrinha média, em rodelas
Marinada
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
meia xícara (chá) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a cebola, o pimentão, a berinjela, a abobrinha, o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água e o SATIS!®, e misture bem.
Acomode os legumes sobre a grelha da churrasqueira elétrica e pincele a marinada, e asse por 30 minutos, virando-os, até dourarem bem. Retire da grelha e sirva em seguida.