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    BACALHAU DE PÁSCOA

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    Ingredientes

    • 1 litro de água
    • 4 batatas médias cortadas em palitos (800 g)
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1,2 kg de bacalhau, dessalgado e em postas 
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva (200 ml)
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 2 pitadas de pimenta-do-reino
    • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco (300 g)
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte a batata e 1 sachê de HONDASHI®, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a batata estar “al dente”. Retire do fogo, escorra e reserve.
    2. Em outra panela média, disponha o bacalhau, o azeite e o leite, e leve ao fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos. Tempere com o outro sachê de HONDASHI® e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
    3. Transfira para um refratário oval grande, cubra com as batatas reservadas e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até começar a dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

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