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    BACALHAU DE PÁSCOA

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    Ingredientes

    • 3 batatas médias cortadas em palitos (500 g)
    • 1 colher (chá)de sal 
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 kg de bacalhau,dessalgado, aferventado e cortado em postas 
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva quente (200 ml)
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto para ferver.Junte a batata, o sal e 1 sachê de HONDASHI®,e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a batata estar ¨al dente¨. 
    2. Em outra panela, disponha o bacalhau, o azeite e o leite, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos. Tempere com o outro sachê de HONDASHI® e a pimenta.
    3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite.Transfira para um refratário, cubra com as batatas, e leve ao forno médio (180 graus),preaquecido, por 10 minutos, ou até começar a dourar.
    4. Retire do forno e sirva com arroz branco.

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