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    SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pedaço de patinho bovino (300 g)
    • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 2 horas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • meia colher (chá) de sal
    • 9 xícaras (chá) de água (1,8 L)
    • 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave-maria
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
    2. Adicione a carne e frite por 15 minutos, virando de todos os lados.
    3. Acrescente o feijão, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos.
    4. Retire a panela do fogo e espere a pressão ceder para abrir.
    5. Retire a carne, disponha em uma tigela média e desfie. Reserve.
    6. Transfira o feijão para o copo do liquidificador e bata na velocidade média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
    7. Volte o feijão batido e a carne desfiada à panela, junte o macarrão e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada, por mais 15 minutos.
    8. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, acrescente legumes cozidos no final do preparo da sopa. Eles irão adicionar sabor e nutrientes à receita.

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