Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
300 g de alcatra bovina cortada em cubos pequenos
1 cebola média picada
1 dente de alho espremido
1 cenoura média ralado grosso
1 e meia xícara (chá) de arroz cru
1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar de todos os lados.
Acrescente a cebola, o alho e a cenoura, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o arroz e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Junte a salsa, misture, retire do fogo e tampe a panela para descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.