Descubra novos sabores!

ARROZ COM CARNE E LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de alcatra bovina cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cenoura média ralado grosso
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar de todos os lados.
  2. Acrescente a cebola, o alho e a cenoura, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o arroz e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
  3. Junte a salsa, misture, retire do fogo e tampe a panela para descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!