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    FEIJÃO CEARENSE

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 kg de acém cortado em cubos
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de feijão carioquinha cru, lavado e escorrido
    • 4 tomates médios batidos e coados
    • 2 litros de água fervente
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 e meia colher (sopa) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até que esteja dourada.
    2. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
    3. Adicione o feijão, os tomates, a água, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture.
    4. Cozinhe em fogo médio por 1 hora após o início da fervura. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

    dica

     

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