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    COZIDO DE SOJA

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de soja crua, lavada e escorrida
    • 2 litros de água
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 colheres (chá) de sal
    • meia cebola média picada
    • 1 dente de alho espremido
    • meia xícara (chá) de bacon picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a soja, a água, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 40 minutos, após o início da fervura.
    2. Em uma panela pequena, coloque o restante do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o alho e o bacon, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem ligeiramente.
    3. Acrescente uma concha da soja cozida e amasse com uma colher de pau. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e refogue por 2 minutos.
    4. Volte à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

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