• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO MINEIRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 250 g de bacon, em cubos
    • 250 g de costelinha defumada
    • 1 colher (sobremesa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 300 g de feijão cozido e escorrido
    • 1 maço de couve cortado à juliana, bem fininho
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte o bacon e as costelinhas, e deixe dourar. Acrescente o RECEITA DE CASA™ e refogue por 2 minutos. Adicione o feijão, a couve e, por último, a farinha de milho.
    2. Sirva com arroz branco e mandioca frita.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas