Descubra novos sabores!

SALADA TROPICAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio maço de alface americana
  • folhas de meio maço de rúcula
  • gomos de 2 mexericas, sem a pele
  • 1 cebola roxa pequena cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de água
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula, os gomos de mexerica e as rodelas de cebola.
  2. À parte, misture o azeite, o vinagre e a água, e polvilhe com o AJI-SAL®.
  3. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

dica

Se preferir, substitua a mexerica por pêssego fresco cortado em gomos.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.