Descubra novos sabores!

SALADA TROPICAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio pé de alface americana
  • folhas de meio maço de rúcula
  • gomos de 2 mexericas, sem a pele
  • 1 cebola roxa pequena cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de água
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, disponha as folhas de alface e de rúcula, os gomos de mexerica e as rodelas de cebola.
  2. Em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO®, o vinagre, a água e o AJI-SAL®.
  3. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

dica

Se preferir, substitua a mexerica por pêssego fresco cortado em gomos.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!