• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA TROPICAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de meio maço de alface americana
    • folhas de meio maço de rúcula
    • gomos de 2 mexericas, sem a pele
    • 1 cebola roxa pequena cortada em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de água
    • meia colher (chá) de AJI-SAL® (aproximadamente 5 pitadas)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula, os gomos de mexerica e as rodelas de cebola.
    2. À parte, misture o azeite, o vinagre e a água, e polvilhe com o AJI-SAL®.
    3. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

    dica

    Se preferir, substitua a mexerica por pêssego fresco cortado em gomos.

    Comentários

    16 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas