Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo para quibe (200 g)
4 xícaras (chá) de água morna (800 ml)
1 cebola média picada
2 tomates médios, sem sementes, picados (300 g)
1 pepino picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (200 ml)
meia xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
folhas de meio maço de alface
folhas de meio maço de acelga cortada ao meio no sentido da largura
2 xícaras (chá) de repolho roxo picado (120 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o trigo e a água, e deixe de molho por 30 minutos ou até hidratar, e escorra bem. Volte o trigo escorrido para a tigela e misture a cebola, o tomate, o pepino, a salsa, a hortelã, o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
Em uma travessa, disponha a alface, a acelga, o repolho e, no centro, coloque o tabule. Sirva em seguida.