• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA REFRESCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva (200 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 maço pequeno de rúcula picado grosseiramente
    • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã (15 g)
    • 1 xícara (chá) de uvas verdes (150 g)
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja (130 g)
    • 150 g de blanquet de peru cortado em cubinhos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma molheira, coloque o mel e a água, e mexa bem até diluir. Junte o azeite e o Tempero SAZÓN®, e misture.
    2. Em uma saladeira grande, misture a rúcula e a hortelã, e disponha as uvas, o tomate-cereja e o blanquet de peru.
    3. Sirva com o molho à parte.

    dica

    1. Para que as folhas não murchem, depois de lavá-las, seque-as bem.
    2. Utilize uvas sem semente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas