Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisSirva acompanhado de “Croutons Temperados”: em uma frigideira pequena, derreta em fogo alto 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal. Junte o azeite e o Tempero SAZÓN® Saladas e misture bem. Passe nos dois lados de 5 fatias de pão italiano, cortados em cubinhos (100 g) e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.
2. O “crouton” (do francês “croûte”, crosta) é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado em óleo ou manteiga, usado para acompanhar sopas ou saladas.
Acompanhamento
Massas
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Vegetais
20 minutos + 50 minutos de forno
4 porções
BETERRABA ASSADA
Acompanhamento
Arroz
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Acompanhamento
Leguminosas
40 minutos
8 porções
LENTILHA COM LEGUMES
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.