• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio pacote de macarrão de arroz tipo cabelo de anjo já cozido “al dente” (200 g)
    • 1 pacote de legumes congelados (300 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 6 folhas de alface americana rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o macarrão de arroz, os legumes previamente descongelados, o Tempero SAZÓN®, o vinagre e 3 colheres (sopa) do azeite, e misture delicadamente.
    2. Forre tigelas individuais com a alface, previamente misturada ao azeite restante, e disponha o macarrão com os legumes. Sirva logo em seguida.

    dica

    se preferir, substitua a seleta de legumes congelada por 2 latas de seleta de legumes.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas