Descubra novos sabores!

SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão de arroz tipo cabelo de anjo já cozido “al dente” (200 g)
  • 1 pacote de legumes congelados (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 6 folhas de alface americana rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o macarrão de arroz, os legumes previamente descongelados, o Tempero SAZÓN®, o vinagre e 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture delicadamente.
  2. Forre tigelas individuais com a alface, previamente misturada ao Azeite TERRANO™ restante, e disponha o macarrão com os legumes. Sirva logo em seguida.

dica

se preferir, substitua a seleta de legumes congelada por 2 latas de seleta de legumes.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!