Descubra novos sabores!

SALADA ESPECIAL PARA MINHA MÃE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Frango

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • Salada

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 pitada de sal
  • meia embalagem de cream cheese (75 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 18 folhas de alface americana (250 g)
  • 12 folhas de radicchio (150 g)
  • 12 unidades de tomate-cereja (180 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® Verde e o sal, misture e reserve.
  2. Com o auxílio de 2 colheres (café), molde pequenas esferas com o cream cheese e polvilhe com metade do Tempero SAZÓN® Amarelo.
  3. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre, o Tempero SAZÓN® Amarelo restante e o sal, e misture.
  4. Monte a salada: dispondo as folhas de alface e radicchio, o tomate-cereja, o frango e as bolinhas de cream cheese temperadas. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

dica

Radicchio é um tipo de alface cujas folhas são mais duras e meio arroxeadas.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!