• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA ESPECIAL PARA MINHA MÃE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio peito de frango pequeno, sem pele e com osso (120 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia embalagem de cream cheese (75 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 6 folhas de alface americana
    • 6 folhas de radicchio
    • 12 unidades de tomate-cereja
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, regue com 2 xícaras (chá) de água e polvilhe com o Caldo SAZÓN®. Deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e desfie o frango grosseiramente, reservando meia xícara (chá) do caldo de cozimento.
    2. Enquanto isso, com o auxílio de 2 colheres (café), molde pequenas esferas com o cream cheese e polvilhe-as com metade do Tempero SAZÓN®.
    3. Monte a salada, dispondo as folhas de alface e radicchio, o tomate-cereja, o frango e as bolinhas de cream cheese temperadas. Salpique o Tempero SAZÓN® restante pela superfície da salada e reserve.
    4. Prepare o molho: misture o azeite, o vinagre, o sal e o caldo de cozimento do frango reservado, e regue a salada.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Radicchio é um tipo de alface cujas folhas são mais duras e meio arroxeadas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas