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SALADA DE ENTRECASCA DE MELANCIA

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Ingredientes

  • entrecasca de 3 fatias de melancia ralada (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas (120 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas escuras sem sementes (30 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma peneira média, coloque a entrecasca de melancia ralada e deixe escorrer por 15 minutos para tirar o excesso de líquido.
  2. Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o creme de leite, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  3. Em uma tigela média, coloque a entrecasca de melancia escorrida, o repolho, a cenoura e o molho, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  4. Decore com as uvas-passas e sirva em seguida.

dica

a entrecasca é a parte branca da casca da melancia.

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