Descubra novos sabores!

SALADA COLORIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada
 
  • 500 g de filés de peito de frango
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • folhas de 1 pé de alface americana rasgadas
  • meio pimentão amarelo, em tiras
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, em rodelas
 
Molho
 
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®.

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque os filés, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
  2. Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura, escorra e reserve.
  3. Escorra o frango e corte-o em cubos pequenos.
  4. Em uma travessa grande, disponha a alface, o frango, o pimentão, a cebola, as azeitonas e, por fim, o bacon.
  5. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de laranja, o Azeite TERRANO™, a mostarda, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem.
  6. Regue a salada e sirva em seguida.

     

dica

Se preferir, utilize o frango cozido desfiado grosseiramente.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!