Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Salada
folhas de 1 pé de alface americana
folhas de 1 maço de espinafre
1 bandeja de morangos cortados ao meio (300 g)
1 cebola roxa pequena, em rodelas finas
1 colher (chá) de sementes de linhaça
Molho
meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e de espinafre, o morango e a cebola.
Faça o molho: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e a água. Regue sobre a salada, finalize com a semente de linhaça e sirva em seguida.