Testada e aprovada
SALADA COLORIDA V

SALADA COLORIDA V

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de rúcula
  • folhas de 1 pé de alface americana
  • 5 kiwis cortados em rodelas
  • 4 mussarelas de búfala, em rodelas
  • 300 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 200 g de croutons
  Molho  
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
  1. Em uma saladeira, coloque as folhas de rúcula e de alface. Disponha o kiwi, a mussarela de búfala, os tomates cereja e os croutons.
  2. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o Azeite TERRANO™ de oliva, o vinagre, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  3. Sirva a salada acompanhada do molho.  
Dica

Sirva o molho da salada à parte para que cada um possa servir-se à vontade.

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