SALADA COLORIDA V
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- folhas de 1 maço de rúcula
- folhas de 1 pé de alface americana
- 5 kiwis cortados em rodelas
- 4 mussarelas de búfala, em rodelas
- 300 g de tomate cereja cortado ao meio
- 200 g de croutons
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma saladeira, coloque as folhas de rúcula e de alface. Disponha o kiwi, a mussarela de búfala, os tomates cereja e os croutons.
- Prepare o molho: em um recipiente, coloque o Azeite TERRANO™ de oliva, o vinagre, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
- Sirva a salada acompanhada do molho.
Dica
Sirva o molho da salada à parte para que cada um possa servir-se à vontade.