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    RABADA

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    Ingredientes

    • 2 quilos de rabo bovino limpo cortado em pedaços
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 4 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 3 xícaras (chá) de água quente (600 ml)
    • folhas de 1 maço de agrião rasgadas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne e junte o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão. Cubra com papel filme e deixe marinando na geladeira por 12 horas. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos ou até dourar.
    2. Acrescente a carne e frite por 10 minutos ou até dourar, virando de todos os lados. Adicione o tomate, o vinho e a água, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Adicione o agrião e misture, deixe por mais 2 minutos ou até o agrião começar a murchar.
    3. Polvilhe com o cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Se desejar uma preparação mais rápida, cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão, após início da fervura.

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