Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Se desejar uma preparação mais rápida, cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão, após início da fervura.
2. Se quiser dar um sabor especial à rabada, substitua 1 xícara (chá) da água (200 ml) da receita pela mesma quantidade de vinho branco seco.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
20 de setembro de 2024
Acompanhamento
Verduras e Legumes
10 minutos
4 porções
ESPAGUETE DE VEGETAIS
Acompanhamento
Massas e molhos
50 minutos (+ 30 minutos para a massa crescer + 25 minutos de forno)
8 porções
GALETTE INTEGRAL
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
5 porções
BAIÃO DE DOIS COM LINGUIÇA
Acompanhamento
Massas e molhos
20 minutos
5 porções
ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO PESTO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.