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    LASANHA DE ESTROGONOFE

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 500 g de contra-filé cortado em iscas
    • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de massa de lasanha
    • 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
    2. Adicione a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
    3. Acrescente o extrato de tomate, a água, a mostarda, o ketchup os champignons, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e deixe cozinhar por 5 minutos.
    4. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
    5. Monte a lasanha: em um refratário retangular grande (35 x 23 cm), faça camadas com molho, massa, molho e queijo. Repita as camadas finalizando com o queijo.
    6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que o queijo da superfície tenha derretido.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Ao regar a preparação com o molho, evite deixar as iscas de carne na superfície para que não ressequem ao serem levadas ao forno.

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