Descubra novos sabores!

BOLO DE CARNE MOÍDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700 g de patinho bovino moído
  • 1 abobrinha pequena, picada (150 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, a abobrinha e a VONO® Chef, e misture. Transira para uma forma quadrada, untada, e faça 5 cavidades.
  2. Disponha os ovos nas cavidades, pincele a superfície da carne com a polpa de tomate e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar e os ovos estarem cozidos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Caso prefira, substitua a VONO® Chef Creme de Cebola por VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!