Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 pedaço de costela bovina, com osso (1,6 kg)
3 dentes de alho espremidos
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a costela, o alho, o suco de laranja, o Tempero SAZÓN®e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira.
Disponha em uma assadeira grande, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 2 horas. Remova o papel e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que esteja macia e dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Sirva acompanhada de arroz branco e mandioca cozida.