• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COSTELINHAS SUÍNAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 kg de costelas de porco cortadas em pedaços menores
    • 4 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
    • suco de 2 limões
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de óleo

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque as costelas, o AJI-SAL®, o suco de limão e a água, e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
    2. Transfira para uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm) e regue com o óleo.
    3. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos. Vire as costelinhas e asse por mais 30 minutos, ou até dourarem.
    4. Sirva em seguida.

       

    dica

    Sirva acompanhado de gomos de limão.

    Caso prefira, prepare as costelas na churrasqueira.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas