Selo menos sódio Selo testada e aprovada
FILÉS ACEBOLADOS COM SÓDIO REDUZIDO

FILÉS ACEBOLADOS COM SÓDIO REDUZIDO

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 600 g de filé-mignon cortado em bifes
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande, em rodelas (200 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes, o sal e o AJI-NO-MOTO® e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira, por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados, repondo o óleo quando necessário. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 1 minuto, junte a água e o vinagre, e mexa, incorporando os resíduos do fundo da frigideira.  Volte os bifes à frigideira, por 1 minuto, ou até aquecer e retire do fogo. Sirva em seguida.

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