Selo testada e aprovada
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
  • 1 cebola média, em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o AJI-SAL® e a farinha de trigo, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Junte o fermento e misture.
  2. Disponha em uma forma de pizza grande (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a massa pré-assar e começar a dourar.
  3. Retire do forno, espalhe a polpa de tomate, deixando uma borda de 1 cm. Distribua a linguiça, a cebola e o orégano, e regue com o Azeite TERRANO®.  Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a borda da massa dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Deliciosa e fácil de preparar, esta pizza de liquidificador vai te surpreender! A massa fica fofinha e leva ingredientes simples, como leite, óleo, farinha e fermento em pó. É uma ótima pedida para inovar na cozinha, comemorar aniversários ou recepcionar pessoas queridas com uma receita que agrada aos mais diversos paladares.

Dicas de como fazer massa de pizza de liquidificador fofinha

  • Comece a receita batendo primeiro os ingredientes líquidos, depois acrescente a farinha e, por último, o fermento;
  • Ao adicionar o fermento, misture delicadamente apenas até incorporar todos os ingredientes;
  • Após preparar a massa, leve-a imediatamente ao forno para que o fermento não perca o efeito;
  • Primeiro, asse a massa por 10 minutos, em forno médio (180 graus), ou conforme indicação da receita, sem deixar a massa dourar;
  • Distribua o recheio e asse a pizza pelo tempo indicado na receita.

Qual é o fermento para pizza de liquidificador?

O fermento mais indicado para a pizza de liquidificador é o fermento químico (o mesmo utilizado em bolos), que age rapidamente e dispensa a sova da massa. Diferentemente da pizza feita com fermento biológico ou fermentação natural, essa versão é prática: basta bater os ingredientes no liquidificador e levar direto ao forno.

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Pizza Prática de Liquidificador

A pizza prática de liquidificador é ideal para aqueles dias em que você quer saborear algo diferenciado sem precisar passar horas na cozinha. Nesta massa de pizza de liquidificador, temos um toque de chef que faz toda a diferença no resultado: AJI-NO-MOTO®, que traz o gosto umami ao prato e realça o sabor dos ingredientes.

Pizza Marguerita

A clássica pizza marguerita não poderia ficar de fora dessa lista! Em menos de 1 hora você tem a sua predileta pronta para servir até 8 porções! Feita com muçarela, tomate, manjericão, AJI-NO-MOTO® e outros ingredientes, ela conquista tanto pelo aroma que se espalha pela casa quanto pelo sabor a cada mordida!

Pizza de Frango

Prática e com um recheio cremoso que vai conquistar toda a sua família, esta pizza de frango é um verdadeiro show de sabores. Deliciosa! A cremosidade extra da receita tem um segredo: VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa, que é prática, fácil de usar e deixa qualquer receita ainda mais saborosa e reconfortante.

Pizza de Liquidificador

Que tal esta receita de pizza de liquidificador para inovar nos pratos do dia a dia? Ela é perfeita para o almoço, hora do lanche ou jantar. Aqui, além da muçarela e da abobrinha, temos também o toque especial do AJI-NO-MOTO®, que realça o sabor dos ingredientes e deixa tudo ainda mais gostoso!

Pizza de Brócolis com Ricota

Em busca de uma receita deliciosa, criativa e equilibrada? A pizza de brócolis com ricota é tudo isso e muito mais.  A massa é feita com brócolis ninja, ovo e VONO® Chef Creme de Cebola, que é versátil e, além da pizza, também pode ser usada no preparo de outras receitas. Viu como é fácil preparar uma deliciosa pizza de liquidificador? Para deixar os seus momentos na cozinha ainda mais práticos e saborosos, conte com Ajinomoto e toda a nossa linha de produtos!

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