Descubra novos sabores!

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
  • 1 cebola média, em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o AJI-SAL® e a farinha de trigo, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Junte o fermento e misture.
  2. Disponha em uma forma de pizza grande (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a massa pré-assar e começar a dourar.
  3. Retire do forno, espalhe a polpa de tomate, deixando uma borda de 1 cm. Distribua a linguiça, a cebola e o orégano, e regue com o Azeite TERRANO®.  Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a borda da massa dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!