Descubra novos sabores!

PÃEZINHOS DA TARDE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, previamente batidos, a manteiga, o leite, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture. Junte a farinha de trigo e mexa, até incorporar toda a farinha. Acrescente o fermento, e misture, com auxílio das mãos, até obter uma massa homogênea.
  2. Modele 24 pãezinhos de aproximadamente 3 cm de diâmetro, disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Sirva acompanhado do chá de sua preferência, quente ou gelado.
2. Se preferir, ao modelar as esferas com a massa, afine-as um pouco como bisnaguinhas.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!