• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃEZINHOS DA TARDE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Na tigela grande da batedeira, coloque as claras dos ovos e bata em velocidade alta até obter ponto de neve firme. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura fofa.
    2. Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, o leite, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL® e o fermento, e sove até obter uma massa homogênea.
    3. Molde pãezinhos de aproximadamente 5 cm de diâmetro, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado do chá de sua preferência, quente ou gelado.

    Se preferir, ao moldar as esferas com a massa, afine-as um pouco como bisnaguinhas.

    Comentários

    8 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas