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    PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 ovo
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
    • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
    • meia abobrinha média cortada em rodelas finas
    • 150 g de fatias finas de mussarela

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque o leite, o ovo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
    2. Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.
    3. Enquanto isso, em uma tigela, coloque a polpa de tomate, o orégano, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, e misture.
    4. Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho. Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Após bater a massa no liqüidificador, leve-a imediatamente ao forno para que o fermento não perca seu efeito.

    Substitua a abobrinha pelo recheio de sua preferência.

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