Selo testada e aprovada
ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO DE COUVE-FLOR
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar

ESPAGUETE INTEGRAL AO MOLHO DE COUVE-FLOR


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cortado em iscas
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 maço de couve-flor, cortado em buquês (300 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de cogumelos paris fatiados (100 g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (100 g)
  • meio pacote de macarrão tipo espaguete integral, cozido "al dente" (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango e tempere-os com meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, espalhando bem por toda superfície. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Grelhe as iscas de frango, virando de todos os lados, por 10 minutos ou até dourar. Reserve aquecido.
  3. Em uma panela média, coloque a couve-flor, cubra com água e leve ao fogo médio por 20 minutos, ou até ficar macia. Escorra, reservando 1 e meia xícara (chá) da água do cozimento. Transfira a couve-flor e a água do cozimento reservada para o copo do liquidificador, e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  4. Na mesma panela média, aqueça o Azeite TERRANO® restante em fogo alto. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos. Acrescente o alho e refogue por cerca de 2 minutos, ou até dourar. Adicione o creme de couve-flor e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte a ervilha e o frango reservado, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  5. Regue o macarrão, misture e sirva em seguida.
Dica

se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.