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    PÃOZINHO DE CEBOLA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande picada (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de leite morno (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 tablete de fermento biológico
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o Satis!® Molho Shoyu, e misture por 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
    2. Enquanto isso, no copo de um liquidificador, coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal, e bata em potência baixa, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    3. Transfira para uma tigela, junte a farinha previamente misturada ao fermento esmigalhado, e misture bem. Acrescente o refogado de cebola e sove até obter uma massa lisa e homogênea, que desgrude das mãos. Cubra e deixe a massa crescer por 1 hora.
    4. Divida a massa em 10 porções, modele esferas e acomode em uma assadeira untada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem ligeiramente.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

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