• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIZZA DE FUBÁ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de fubá (200 g)
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 250 g de fatias de mussarela
    • 10 azeitonas verdes cortadas em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o fubá, metade da água e do SABOR A MI®, e misture bem. Leve ao fogo alto e junte o restante da água aquecida, sem parar de mexer, por aproximadamente 3 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
    2. Retire do fogo e espalhe em uma fôrma redonda de pizza, bem untada, acertando com uma espátula o formato de círculo e soltando a massa das laterais da fôrma.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até secar.
    4. Em uma outra panela, aqueça a polpa de tomate em fogo alto, tempere com o SABOR A MI® restante e retire do fogo. Espalhe sobre a massa, cubra com a mussarela e com as azeitonas, e leve ao forno novamente até derreter (cerca de 15 minutos).
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Ao espalhar a massa pela fôrma, alise a superfície com o auxílio das costas de uma colher molhada.

    Leve ao forno por 3 minutos.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas