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    NHOQUE DE MANDIOQUINHA

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    Ingredientes

    • 1 kg de mandioquinha
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 litros de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha

     

    Molho

     

    • 50 g de bacon picadinho
    • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 kg de tomate fresco batido no liquidificador (ou 2 latas de purê de tomate)
    • 5 folhas de manjericão
    • sal, se necessário
    • queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a mandioquinha, cubra com água, cozinhe e passe pela peneira. Misture com a margarina e a farinha de trigo, sem sovar, formando uma massa. Polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa e enrole aos poucos, formando cordões. Corte em pedaços de 1 cm.
    2. À parte coloque uma panela no fogo com a água, tempere com o Caldo SAZÓN® e coloque o nhoque aos poucos. Assim que subirem à superfície, retire-os e acomode em um refratário.
    3. Prepare o molho: em uma panela, refogue o bacon e adicione o frango temperado com 1 envelope de Caldo SAZÓN®. Junte o molho de tomate e o Caldo SAZÓN® restante, e deixe ferver até encorpar. Acrescente o manjericão e acerte o sal.
    4. Cubra o nhoque com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Sirva bem quente.

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