Selo testada e aprovada
PIZZA DE BRÓCOLIS COM RICOTA
PIZZA DE BRÓCOLIS COM RICOTA
Miniatura da imagem do produto PIZZA DE BRÓCOLIS COM RICOTA
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PIZZA DE BRÓCOLIS COM RICOTA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 maços médios de brócolis ninja (800 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (220 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • 1 tomate pequeno, cortado em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um ralador, em uma tigela grande, rale os brócolis. Junte a VONO® e o ovo, e misture.
  2. Transfira para uma forma de pizza grande (35 cm de diâmetro), previamente untada com azeite, e, com o auxílio de uma colher, espalhe a massa.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar. Retire do forno e espere amornar.
  4. Enquanto isso, em uma tigela média, coloque a ricota e o requeijão, e misture.
  5. Espalhe sobre a massa de brócolis, deixando uma borda de 0,5 cm. Distribua as rodelas de tomate e finalize com o orégano e o Azeite TERRANO™. Volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até aquecer o recheio. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Essa massa é feita de brócolis, sendo uma opção mais leve de pizza.

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