• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINI-QUICHE FOLHADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 rolo de massa folhada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
    • sal a gosto
    • 100 g de presunto de Parma picado
    • 3 ovos
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte a massa com um cortador redondo e forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (2 cm de altura x 6 cm de base).
    2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os brócolis, tempere com sal e desligue. Junte o presunto de Parma e espere esfriar. Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada forminha forrada com a massa.
    3. À parte, bata os ovos, junte o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e misture bem. Complete as forminhas com esse creme.
    4. Leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas