Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
2 pitadas de sal
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de patinho bovino moído
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Faça a massa: em uma tigela, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal, e misture com um batedor manual de arame.
Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto pata aquecer. Junte a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente o SATIS!®, a cebola, a água e a farinha de trigo, e misture bem e cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar. Acrescente a salsa e retire do fogo.
Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa e enrole-as.