Selo testada e aprovada
MOLHO BARBECUE CASEIRO

MOLHO BARBECUE CASEIRO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 e meia colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 e meia colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a água, o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o SATIS!®, o ketchup, a mostarda e a pimenta-do-reino, e misture. Cozinhe até levantar fervura e, então, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
  2. Retire do fogo, passe em uma peneira e sirva em seguida, ou reserve na geladeira até servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.