

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO E VINHO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- meia xícara (chá) de creme de leite
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite
- meio pacote de macarrão tipo fettuccine, cozido "al dente" (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o vinho, o creme de leite, o queijo ralado, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Junte o amido de milho previamente dissolvido no leite e cozinhe até encorpar.
- Regue o fettuccine e misture, até que a massa fique completamente envolvida pelo molho. Sirva em seguida.