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    PÃEZINHOS SAZONADOS

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    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 gema
    • Recheio
    • 250 g de ricota
    • 100 g de tomate seco picado
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o fermento, a cebola, o açúcar, o leite, o óleo e o Caldo SAZÓN®, e bata até ficar homogêneo.
    2. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que solte das mãos. Reserve.
    3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque a ricota, o tomate seco e o azeite, e misture bem.
    4. Divida a massa em 6 partes, abra cada uma delas e distribua o recheio. Molde os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele a superfície com a gema e deixe descansar por 30 minutos, ou até que dobrem de volume.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Você também pode rechear os pãezinhos com os ingredientes de sua preferência.

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