Descubra novos sabores!

MINIPIZZA DE BERINJELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 berinjela grande cortada em rodelas de 1 cm
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado (120 g)
  • 8 tomates-cerejas, ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Frite as berinjelas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo com o Azeite TERRANO  restante quando necessário.
  2. Transfira para uma assadeira, polvilhe com meio sachê do Tempero SAZÓN® e com o sal. Disponha a polpa de tomate, o queijo minas, o tomate-cereja e o Tempero SAZÓN® restante.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o tomate murchar. Retire do forno e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.