MINIPIZZA DE BERINJELA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 berinjela grande cortada em rodelas de 1 cm
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado (120 g)
- 8 tomates-cerejas, ao meio
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Frite as berinjelas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo com o Azeite TERRANO™ restante quando necessário.
- Transfira para uma assadeira, polvilhe com meio sachê do Tempero SAZÓN® e com o sal. Disponha a polpa de tomate, o queijo minas, o tomate-cereja e o Tempero SAZÓN® restante.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o tomate murchar. Retire do forno e sirva em seguida.
Esta receita é uma ótima opção para uma entrada ou jantar, acompanhada de salada.