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    CANELONE DE VEGETAIS

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 berinjela média cortada em cubos pequenos
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 pimentão vermelho médio cortado em cubos pequenos
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água
    • 500 g de massa fresca para canelone
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Molho

     

    • 3 tomates médios, sem sementes, picados
    • 1 beterraba pequena cortada em cubos
    • 1 cenoura média picada
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto, junte a berinjela, a cenoura, o pimentão, as ervilhas, os tomates e o RECEITA DE CASA™, e cozinhe por 15 minutos, com a panela semi-tampada, mexendo ocasionalmente, ou até que os vegetais estejam macios.
    2. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida na água e mexa por 1 minuto, ou até encorpar. Retire do fogo e espere amornar.
    3. Faça o molho: em uma panela média, coloque os tomates, a beterraba, a cenoura, a água e o RECEITA DE CASA™, e cozinhe com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que os vegetais estejam macios. Espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Adicione meia xícara (chá) de água e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    4. Distribua o recheio em uma das extremidades da massa de canelone e enrole-os.
    5. Aqueça o azeite em uma panela média, junte o molho batido e deixe apurar por 3 minutos, em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
    6. Em um refratário grande, coloque metade do molho, disponha os canelones e regue com o molho restante.
    7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.

    dica

    Caso não encontre massa de canelone, substitua-a por massa fresca de lasanha.

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