Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisfrite a carne aos poucos para que não junte líquido durante o procedimento, deixando a carne mais úmida e suculenta.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
25 de setembro de 2024
Prato Principal
Massas e molhos
30 minutos (+ 15 minutos de forno)
6 porções
NHOCÃO CREMOSO DE FORNO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
30 minutos (+ 20 minutos de forno)
8 porções
BIFE ESPECIAL DE FORNO
Prato Principal
Massas e molhos
40 minutos (+ 20 minutos de forno)
5 porções
CANELONE DE FRANGO
Prato Principal
Tortas
60 minutos (+ 40 minutos de forno)
10 porções
TORTA RÚSTICA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.