• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESTROGONOFE PRÁTICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 700 g de coxão mole cortado em tiras finas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
    • 1 lata de creme de leite (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, o molho inglês, o ketchup e a polpa de tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
    2. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas