Descubra novos sabores!

ESTROGONOFE PRÁTICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 700 g de coxão mole cortado em tiras finas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, o molho inglês, o ketchup e a polpa de tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  2. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!