• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COSTELINHAS SUÍNAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1,2 kg de costelinhas suínas cortadas em pedaços menores (12 pedaços)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque as costelinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 3 hora na geladeira.
    2. Transfira para uma assadeira retangular grande (40 x 27 cm) e regue com metade do óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
    3. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas, regue com o óleo restante e asse por mais 45 minutos, ou até dourarem.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.