Selo testada e aprovada
COSTELINHA SUÍNA

COSTELINHA SUÍNA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de costelinhas suínas cortadas em pedaços menores (12 pedaços)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as costelinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 3 hora na geladeira.
  2. Transfira para uma assadeira retangular grande (40 x 27 cm) e regue com metade do óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
  3. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas, regue com o óleo restante e asse por mais 45 minutos, ou até dourarem.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita