Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN®Legumes
1 colher (sopa) de óleo
meio repolho pequeno fatiado fino (500 g)
1 cenoura média ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite e metade do Caldo SAZÓN®, e bata e velocidade média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o repolho, a cenoura e o Caldo SAZÓN® restante, e refogue por 3 minutos, ou até que os legumes fiquem “al dente”.
Adicione a mistura do liquidificador e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, salpique a salsa e a batata-palha, e sirva em seguida.