• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICADINHO COM BATATA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 450 g de patinho bovino cortado em cubos médios
    • 2 xícaras (chá) de água quente (400 ml)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
    • 2 batatas pequenas cortadas em cubos (240 g)
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho rapidamente. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
    2. Regue com a água e a polpa de tomate, adicione a batata, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e tampe a panela. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    Acrescente milho verde, salsa e cebolinha à preparação.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas