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    SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

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    Ingredientes

    • 750 g de salmão cortado em filés
    • suco de 1 limão
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • polpa de 2 maracujás azedos
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia cebola média picada
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente raso, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, 1 sachê de HONDASHI® e o sal. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
    2. Enquanto isso, no copo do liqüidificador, coloque a polpa de maracujá, reservando 1 colher (sopa) de sementes, e bata por 10 segundos. Coe e reserve.
    3. Em uma panela pequena, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
    4. Adicione a polpa de maracujá reservada, o mel e o HONDASHI® restante, e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Acrescente a salsa e as sementes reservadas, misture e retire do fogo.
    5. Em uma frigideira grande, coloque o restante da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo a margarina se necessário.
    6. Regue com o molho e sirva em seguida.

    dica

    A salsa deve ser sempre colocada no final da preparação, para conservar melhor seu sabor e aroma.

    Caso não aprecie o sabor agridoce, exclua o mel da lista de ingredientes.

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