• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE DE SOL COM CEBOLA CARAMELIZADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
    • 2 cebolas roxas médias cortadas em pétalas (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • meia colher (sopa) de melaço de cana
    • 600 g de carne-de-sol demolhada por 12 horas, cozida e cortada em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos ou até murchar e ficar macia.
    2. Acrescente o SATIS!®  e o melaço de cana, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve.
    3. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a carne de sol e grelhe por 6 minutos ou até dourar.
    4. Retire do fogo e sirva com a cebola caramelizada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas