• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICADINHO À MODA DO CARIOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 450 g de alcatra cortada em cubos pequenos
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (congelada)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI®, a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o amido de milho, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada por 40 minutos. Desligue o fogo, adicione as ervilhas, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
    2. Sirva em seguida.

    dica

    se preferir, sirva com banana-da-terra grelhada e ovo frito. Para isso, corte 3 bananas-da-terra em rodelas e frite-as em 3 colheres (sopa) de óleo, em fogo médio por 2 minutos de cada lado. Reserve e repita o processo com 5 ovos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas