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    FRICASSÉ DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 2 peitos de frango médios, limpos
    • 2 colheres (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 litros de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de milho verde, com a água
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • meio pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (25 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, tempere com 1 colher (sopa) de SABOR A MI® e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e cubra com a água. Tampe e cozinhe, após abrir fervura, por cerca de 20 minutos em fogo médio ou até que o frango esteja macio. Retire-o da panela, desfie grosseiramente e reserve, separando também 1 e meia xícara (chá) do caldo de cozimento. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e frite, em fogo alto, por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne de frango desfiada, tempere com o SABOR A MI® restante e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e reserve. No copo do liqüidificador, coloque a água do cozimento reservada, o milho com a água, o creme de leite, o requeijão, o Tempero SAZÓN® restante, a maisena e a salsinha. Bata até obter um líquido homogêneo. Acrescente ao refogado de frango e misture até incorporá-lo completamente. Transfira para um refratário (se retangular, de cerca de 35x22 cm), polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata-palha.

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