• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRICASSÉ DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango grande, sem pele e com osso, cortado ao meio (750 g)
    • 2 cebolas médias raladas grosso
    • 1 cenoura média ralada grosso
    • 1 litro de água
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia lata de creme de leite
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, descaroçadas e picadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o frango, a cebola, a cenoura, a água e o RECEITA DE CASA™, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 minutos. Retire o frango e desfie grosseiramente, reservando o caldo de cozimento.
    2. Em uma outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango desfiado, salpique a farinha de trigo e misture.
    3. Acrescente o caldo reservado, mexa até encorpar e adicione o creme de leite e as azeitonas.
    4. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

    dica

    Se apreciar, acrescente meia lata de milho verde à preparação.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas