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    FRICASSÉ DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de peito de frango defumado ralado (60 g)
    • meio peito de frango pequeno, cozido e desfiado (200 g)
    • 1 xícara (chá) de seleta de legumes congelados (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
    • meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 5 fatias de muçarela (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango ralado e desfiado, a seleta de legumes, previamente descongelada, a azeitona, o requeijão, o creme de leite e o Caldo SAZÓN®. Misture bem e cozinhe em fogo médio por 4 minutos, ou até levantar fervura.
    2. Retire do fogo, adicione a salsa e mexa delicadamente. Transfira para um refratário retangular médio (30 x 19 cm), cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o peito de frango defumado pela mesma quantidade de peito de peru e substitua o peito de frango desfiado pela mesma quantidade de peru assado desfiado.

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