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FILÉ DE FRANGO MARINADO À GREGA

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Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 8 filés finos de peito de frango, sem pele e sem osso (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino, o suco de limão, o alho e a salsa, e misture por 1 minuto ou até que fique homogêneo. Junte os filés de frango e misture até que toda a superfície dos filés esteja envolvida pelo molho. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
  2. Leve uma frigideira grande untada com o óleo ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Retire do fogo e reserve-os aquecidos em uma travessa.
  3. Na mesma frigideira, coloque o molho restante da marinada, junte a água e leve ao fogo alto para aquecer, por 1 minuto, sem parar de mexer. Retire do fogo e regue os filés.
  4. Monte as marmitas, armazene na geladeira por até 3 dias ou sirva em seguida.

dica

1. Armazene a marmita em lancheira térmica por até 4 horas.

2. Sirva acompanhado de: opção 1 - arroz branco com ervilhas e presunto; opção 2 - abóbora japonesa com cebola em gomos; opção 3 - purê de mandioquinha; opção 4 - macarrão tipo parafuso integral com tomate cereja e azeitonas pretas.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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